Ein Auszug aus unseren Spezialitäten
Hausgemachter Ingwersud 3,50 €
Scneckenpfännle nach Art des Hauses mit feiner Kräutertunke 9,50 €
Hausgemachte Maultaschen geschmälzt (Zwiebelschmelze) 10,50 €
Käsespätzle mit feiner Bergkäsesahnesauce und Salat 10,50 €
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken mit großem Salatteller 15,50 €
T-Bone Steak mit großem Salatteller 32,50 €
Waldpilzragout , Kräuterrahm, Semmelknödel und Salat 16,50 €
Erlenbacher Schlemmerteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße , Spätzle,
Bubenspitzle, Maultäschle, Champignon , Speck und Salat
19,50 €
Filet vom Nordischen Wildlachs mit frischen Pfifferlingen, Senfsauce, Nudeln und Salat
21,50 €
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckle mit Bratkartoffeln
und Salat
16,50 €